quinta-feira, 5 de novembro de 2009

LIVRO DE RECEITAS FEITAS COM... SÊMEN (?)

Inspirado para cozinhar, você decide pegar um livro e receitas, quando…

“Sêmen não é apenas nutritivo, mas também tem uma textura maravilhosa e propriedades culinárias incríveis. Como os bons vinhos e queijos, o sabor do sêmen é complexo e dinâmico. Ele é barato de se produzir e comumente está disponóvel em muitos, senão na maioria, das casas e restaurantes. (…)” HEEEIN?????


A passagem acima nada mais é do que a introdução do “Natural Harvest”, um livro de receitas que se resume a reunir receitas onde o ingrediente principal é… sêmen. É, sêmen, sêmen de verdade! Esperma! P… pouca vergonha!

Confira 2 receitas do livro aqui. Não quero ser antiquada, mas… NÃO, OBRIGADA!

ALMOST WHITE RUSSIAN

2 oz Vodka
1 oz Coffee liqueur
1/2 oz semen
cream or milk
ice cubes

Pour vodka, semen and coffee liqueur over ice cubes and top up the glass with milk or cream.

MAN MADE OYSTERS

Cleaned oyster shells
Chilled fresh semen, the more the better
Ice
Lemon and pepper garnish

First clean the oyster shells in cold water. Do not use soap since the shell easily absorbs the nasty taste of soap. Spoon the chilled, fresh semen into each shell. Serve simply on ice with just a squeeze of fresh lemon and maybe a grind of black pepper.

Chef's note: A true semen connoisseur might forego the lemon and pepper in favor of the non-adulterated semen flavor.

Vi no Dormiu!

0 comentários:

Postar um comentário