terça-feira, 18 de agosto de 2009

MILKBAR / LOLLO

Há muito tempo existia um chocolate chamado Lollo, e a sua forma de divulgação se resumia a um comercial na televisão onde uma vaquinha cantava “Estou lou lou louquinha por lollo”, pois é, os tempos passaram e o chocolate mudou de nome, começou a se chamar “Milkbar”.

No sabor nada mudou, um chocolate gostoso que desmancha na boca e que ao mesmo tempo não é muito enjoativo. Infelizmente ele já não faz tanto sucesso quanto antigamente, já que com o avanço da tecnologia, foram feitos alguns chocolates diferentes que chamaram mais a atenção que este, mas quem provou o Lollo ou o Milkbar sabe a maravilha que é.
Pois então, sem mais delongas, é hora de aprender a fazer esse chocolate e se esbaldar de tanto comer:

Ingredientes:

- 400g de leite em pó integral instantâneo
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate em pó doce
- 1 colher de sopa de glucose de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 gota de baunilha
- chocolate para banhar

Modo de preparo:

1- Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água).
2- Depois de pronta, forre a pia com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média. (aproximadamente 1 ou 2 dedos)
3- Retire o papel filme de cima, corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar.
4- Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate derretido.
5- Coloque na geladeira até secar a cobertura.
(Fonte)

0 comentários:

Postar um comentário